13.01.2015

20150113

Футболисты «Урала» вышли из отпуска

Версия для печати

По традиции, первый день после отдыха команда проводит под руководством врачей – перед началом подготовки к возобновлению сезона футболисты проходят плановое углубленное медицинское обследование, сообщает официальный клубный сайт. Основная часть команды сегодня собралась в Москве. С утра футболисты отправились в научно-практический центр спортивной медицины, врачи которого уже не первый год осматривают наших игроков. Медицинское обследование футболистов включает в себя прохождение осмотра у различных специалистов: травматолога, лора, окулиста, невропатолога. Кроме того, игроки сдают анализ крови, а также проходят так называемый «тредмил-тест» - электрокардиографическое исследование, которое проводится в условиях физической нагрузки на специальной беговой дорожке. Таким образом, медицинский штаб «Урала» получает полное представление о состоянии здоровья футболистов и их готовности к предстоящим нагрузкам на сборах; врачи могут оценить состояние сердечно-сосудистой системы, а также работу опорно-двигательного аппарата.

Аналогичные тесты часть игроков команды проходят в понедельник в Екатеринбурге. Это вратари, а также молодые футболисты клуба. Все вместе игроки «Урала» собираются во вторник утром на базе «Бажовия», где команда и начнет подготовку ко второй части сезона. Во второй половине дня 13 января у «Урала» запланирована первая в 2015 году тренировка.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить