02.12.2014

20141202

Игроки «Зенита» поработали поварами

Версия для печати

1 декабря после утренней тренировки в Удельном парке голкипер Юрий Лодыгин и защитник Николас Ломбертс продолжили рабочий день в кафе АЗС «Газпромнефть» на Придорожной аллее.

Футболисты «Зенита» приняли участие в акции «Звездный шеф-повар», по условиям которой им необходимо было освоить приготовление френч-догов и гамбургеров, после чего накормить клиентов АЗС.

Сначала Ломбертс и Лодыгин, переодевшись в униформу сотрудников АЗС, узнали, сколько секунд уходит на то, чтобы разогреть булочку, и какое количество соусов необходимо для одного блюда, и только после этого приняли первые заказы. В общей сложности за полчаса им удалось накормить около 15 посетителей станции. Лодыгин при этом взялся за френч-доги, а Ломбертсу достались гамбургеры.

— Вообще-то я готовлю не очень часто, — признался Лодыгин. — Только если что-то на завтрак или когда семьи нет рядом, но и то максимум — какие-нибудь макароны. Так что освоить новое блюдо было интересно.

— Всегда приятно пробовать новые вещи, — отметил Ломбертс. — Я вообще-то тоже не готовлю, у меня есть жена, но могу начать делать это после окончания карьеры. Мало ли как повернется жизнь.

После окончания «рабочего дня» игроки получили сертификаты, подтверждающие, что они приняли участие в акции, и отправились готовиться к предстоящему выезду в Казань.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить