14.11.2014

20141114

Приоритеты «Арсенала» в зимнее трансферное окно

Версия для печати

Спортивный директор ПФК «Арсенал» Александр Маньяков обозначил приоритеты селекционной работы, направленной на усиление команды в зимнее трансферное окно.

- Совместно с тренерским штабом во главе с Дмитрием Аленичевым мы тщательно прорабатываем вопрос с потенциальными новичками. В сфере интересов «Арсенала» по 1-2 кандидата в каждую игровую линию, за исключением центра полузащиты. Что касается вратарской позиции, то будем выбирать из пяти человек. В прессе называлась фамилия спартаковца Митрюшкина, но его в нашем списке нет.

С 15 по 17 ноября буду находиться в Италии, в течение двух дней рассчитываю увидеть три матча с участием клубов Серии B. Курс «Арсенала» остается неизменным: мы отдаем предпочтение российским или, если хотите, русскоговорящим футболистам. В любом случае легионер, к которому мы проявляем интерес, должен быть на голову сильнее отечественного игрока.

Зимняя дозаявочная кампания пройдет с 1 по 24 февраля 2015 года, мы планируем взять потенциальных новичков уже на первый тренировочный сбор, ориентировочно – 15 января. В свою очередь, примерно пять футболистов «Арсенала» могут быть выставлены на трансфер, - отметил для arsenaltula.ru Александр Маньяков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить