22.10.2014

20141022

На «Звезде» продолжаются активные снегоуборочные работы

Версия для печати

Отмена запланированного матча с «Динамо», конечно, не могла не сказаться на тонусе футболистов, оставшихся без игровой практики. За прошедшую неделю встали в строй многие травмированные, и на тренировку «Амкар» вышел на поле «Звезды» практически без потерь. После накрывшего город снегопада поле приведено в полный порядок – команда тренировалась на нем еще в воскресенье.

В данный момент на стадионе продолжаются активные снегоуборочные работы: если периметр футбольного газона уже в идеальном для морозной погоды состоянии, то на трибунах пока еще остается снег. Задача служб футбольной арены подготовить их к проведению сразу четырех матчей. Кроме игр основного и молодежных составов «Амкара» и «Ростова» стадион «Звезда» должен принять еще два поединка 11-го тура: в воскресенье, 26 октября на нем запланирован матч первенства молодежных составов «Уфы» и ЦСКА, а также встреча основных составов двух клубов в СОГАЗ-Чемпионате России.


Медиа:


Последние новости:

news

04.03.2021

Аршак Корян заключил новый долгосрочный контракт с «Химками»

Воспитанник «Локомотива» играет за подмосковную команду с лета 2018-го

news

01.03.2021

Михаил Кержаков выбыл на четыре недели

Вратарь «Зенита» получил травму во время матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Ростова»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить