20.10.2014

20141020

Андре Виллаш-Боаш: «Сегодня мы играли против 14 соперников»

Версия для печати

После игры с «Краснодаром» главный тренер отметил, что, уступая по ходу встречи, команда смогла правильно использовать свои эмоции, объяснил, где, как ему показалось, ошибся арбитр, и поблагодарил команду стадиона за хороший газон.

— Матч сложился не так, как мы ожидали. Мы приехали сюда играть против 11 соперников, а получилось так, что сыграли против 14. Это была первая встреча для этого арбитра после большого перерыва — и сразу игра топ-команд, первой и пятой в чемпионате. И если ты назначаешь на такой матч такого судью, то можно ожидать того, что произошло. Он ошибся в моменте со штрафным, после которого нам забили первый мяч, ошибся в моменте с удалением Гарая. Я не хочу верить в конспирологию, но так совпало, что после того, как мы оторвались от преследователей на 6 очков, нам отменили гол в ворота «Спартака», а затем в Лиге чемпионов, одном из главных турниров мира, были забиты четыре таких же мяча, если не хуже. Может, здесь свои правила? Я не понимаю. Но понимаю, что играть против 14 соперников очень сложно. Одиннадцать на одиннадцать — это тоже сложно, но одиннадцать против четырнадцати или десять против четырнадцати — еще сложнее. Я не хотел говорить этого — я не так воспитан, не так образован, но жизнь говорит, что дела зашли слишком далеко. Так или иначе, нам нужно сконцентрироваться на своей работе, готовиться к выезду в Леверкузен и надеяться, что там мы не будем противостоять сразу 14 соперникам.

— Что вы скажете о погодных условиях? Повлияли ли они как-то?
— Поле было хорошим — команда стадиона проделала фантастическую работу. Понятно, что в дождь играть не так просто, но с газоном проблем не было никаких.

— Что вы сказали команде в перерыве?
— Перед этим мы забили, счет стал 1:2, и настал такой хороший эмоциональный момент, который нужно было использовать. Понимали, что если сравняем, то получим дополнительное преимущество. И мы смогли сравнять, но затем произошло то, что произошло: судья удалил Гарая, и во многом поэтому мы не смогли в итоге довести дело до победы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить