13.10.2014

20141013

«Амкар» завершил белорусский сбор победой

Версия для печати

В заключительном матче на учебно-тренировочном сборе в Беларуси «Амкар» переиграл пятую команду местного чемпионата.

Матч начался практически без разведки: атак хватало как с одной, так и с другой стороны. Более опасно действовали пермяки, и не случайно именно они окрыли счет. На 20-й минуте подключившийся к атаке крайний защитник Брайан Идову слета замкнул прострел Бранко Йовичича. Свой второй гол «Амкар» забил сразу после перерыва. Огуде вывел один на один с вратарем Коломейцева, и голкиперу не оставалось ничего иного, как совершить «фол последней надежды». Игра в большинстве не входила в планы тренерского штаба пермяков, поэтому получивший красную карточку игрок остался на поле, а Киреев с точки не промахнулся, сообщает сайт клуба.

На 62-й минуте Славолюб Муслин провел тройную замену, после чего россияне ненадолго утратили инициативу и после двух грубейших ошибок позволили сопернику сравнять счет. И все же пермяки смогли завершить белорусский сбор на мажорной ноте. За две минуты до окончания поединка Марко Симоновски с передачи Дамиана Збоженя поставил в матче победную точку.

Таким образом, «Амкар» одержал победы во всех трех контрольных поединках на учебно-тренировочном сборе в Беларуси. Напомним, что ранее со счетом 2:0 была повержена мозырьская «Славия» и 1:0 – ФК «Минск». Завтра команда вылетает в Пермь, где продолжит подготовку к домашнему матчу СОГАЗ-Чемпионата России против «Динамо», который состоится в субботу, 18 октября.

 «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) – «Амкар» 2:3 (0:1).

Голы: Идову, 20 (0:1). Киреев, 49 - с пенальти (0:2). Левицкий, 68 (1:2). Левицкий, 73 (2:2). Симоновски, 88 (2:3).

«Амкар»: Герус, Идову, Таказов, Фибел, Черенчиков, Батов (Збожень, 62), Киреев, Огуде, Йовичич (Гол, 62), Шаваев (Симоновски, 63), Коломейцев.

11 октября. Жодино. Стадион «Торпедо». 22 градуса. 400 зрителей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить