01.10.2014

20141001

Игроки «Зенита» побывали на «Евгении Онегине» в Михайловском театре

Версия для печати

Вечером 29 сентября игроки «Зенита» посетили Михайловский театр, где увидели оперу «Евгений Онегин» в постановке Василия Бархатова.

Андрей Аршавин, Егор Бабурин и Николас Ломбертс прибыли на площадь Искусств за полчаса до начала и сразу же отправились за кулисы. Российский полузащитник успел побывать в оркестровой яме, а бельгиец, несколько месяцев назад снявшийся для афиши «Евгения Онегина», встретился с исполнителем партии Ленского Дмитрием Корчаком, сообщает сайт клуба.

— Честно говоря, ни разу до этого не был на опере, — признался Николас. — Но здесь, в Михайловском, уже бывал. От той съемки впечатления остались самые приятные. С сюжетом «Евгения Онегина» я в общих чертах уже тоже знаком, как и с творчеством Пушкина в целом. Приятно быть частью всего этого.

— Очень рад, что Николас принял участие в съемках, — отметил Дмитрий Корчак. — Музыканты и спортсмены — это вообще близкие профессии, хотя со стороны может казаться иначе. И там и там нужны здоровье, трудолюбие, терпение. Не могу сказать, похож Ломбертс на Онегина или нет. Все-таки в опере мы с ним стреляемся, а здесь были друзьями. Но так или иначе, все мы похожи на каждого из них. И все мы любим своих героев, защищаем их.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить