29.09.2014

20140929

Станислав Черчесов: «Прежде всего, не хватило концентрации»

Версия для печати

28 сентября 2014 года на стадионе «Арена Химки» состоялся матч 9-го тура СОГАЗ-Чемпионата России 2014/15 «Динамо» (Москва) vs «Кубань» (Краснодар). Встреча завершилась со счетом 2:2.

После матча главные тренеры команд дали свои комментарии к игре и ответили на вопросы журналистов, сообщает сайт клуба.

- Игра разделились на два тайма. В первом у одной команды не получалось хорошо выходить из обороны, во втором тайме уже другая команда испытывала похожие трудности. Когда ведешь 2:0, нужно доводить такие матчи до победы. Это футбол. Прежде всего, не хватило концентрации.

- Какого характера повреждение у Бюттнера?

- Я уже после 20 минуты чувствовал, что что-то не то. Оказывается, при угловом он получил удар в голову и немного "поплыл". Мы решили выждать, но потом Алекс сам попросил замену. Я не думаю, что что-то сложное, но голландцу предстоит обследование. Все-таки удар в голову получил. С такими вещами не шутят.

- В чем причина, что «Кубань» во втором тайме вышла более заряженной и мобилизованной?

- Им нужно было отыгрываться, наши же футболисты почувствовали определенный комфорт, ведя 2:0. «Кубань» - хорошая команда. Мы с ними идем ноздря в ноздрю, у них те же 19 очков, что и у нас. Им никто не дарил очки. Еще раз повторюсь, что к игре и к конкретному моменту нужно относиться внимательнее.

- Что происходит с Владимиром Гранатом? Складывается впечатление, что он сдает по сравнению с прошлым сезоном.

- Я не хотел бы обсуждать персоналии. Гранат – наш футболист. Есть командные действия, есть командный результат. Зачем выделять кого-то?

- В преддверии матча с ПСВ скажите, в чем вы видите главную опасность в игре голландцев? На что обратите наибольшее внимание?

- ПСВ – очень сильная команда, постоянный участник еврокубков. Наряду с «Аяксом» ПСВ один и самых титулованных клубов Голландии. Очень обученная и техничная команда. Игру с «Эшторилом» мы видели. ПСВ – команда серьезного европейского уровня с талантливыми молодыми игроками. Мы должны подойти в хорошем состоянии к этой игре и в боевой готовности. Выпустим того, кто будет лучше готов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить