29.09.2014

20140929

Чорлука, Фернандеш, Буссуфа и Н’Дойе вызваны в сборные

Версия для печати

Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука, полузащитники Мануэл Фернандеш и Мбарк Буссуфа, а также форвард Даме Н’Дойе примут участие в подготовке к октябрьским матчам своих национальных команд, сообщает сайт клуба.

Чорлука в составе сборной Хорватии будет готовиться к матчам отборочного турнира Евро-2016 на выезде против Болгарии (10 октября) и дома с Азербайджаном (13 октября).

Португалия Фернандеша сыграет товарищеский матч с Францией в гостях (11 октября) и отборочную игру на выезде с Данией (14 октября).

Буссуфа, вызванный в сборную Марокко, со своей национальной командой примет участие в подготовке к домашним товарищеским матчам со сборными ЦАР (9 октября) и Кенией (13 октября). Отметим, что Марокко является страной-хозяйкой Кубка африканских наций-2015.

В то же время сборная Сенегала Даме Н’Дойе в рамках отборочного турнира КАН-2015 дважды сыграет с Тунисом за лидерство в группе. 10 октября встреча пройдет в Дакаре, а 15-го команды «Львы Теранги» сыграют на выезде. В финальный турнир выйдут две лучшие команды из группы и одна лучшая сборная из тех, что займут третье место. Отметим, что в расширенный состав сборной Сенегала был также вызван форвард «Локо» Бай Умар Ниасс, однако в окончательный список он не попал.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить