22.09.2014

20140922

Игорь Черевченко: «Хотели сыграть на контратаках, но не получилось»

Версия для печати

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Игорь Черевченко после матча с ЦСКА посетовал на то, что у команды не получилось выполнить то, что было задумано.

- По матчу сложно что-либо говорить, - сказал Черевченко. - Неудачный получился дебют. При этом обожглись на тех моментах, к которым готовились. Знали, что ЦСКА будет играть на контратаках, но сами теряли мяч, «привозили». Это футбол. 

- Обсуждалось ли с руководством возможное продолжение работы на посту главного тренера и избавление от приставки И.О.?
- Такой разговор был.

- Что хотел в игре сделать «Локомотив»?
- Хотели выиграть. За счет контроля мяча в центре поля, что мы, по сути, провалили. Хотели сыграть на контратаках, но не получилось.

- Сегодня впервые в сезоне в центре сыграли вместе Алексей Миранчук и Мануэл Фернандеш. Насколько этот эксперимент себя оправдал и будет ли он иметь продолжение?
- Это был не эксперимент, мы и раньше пробовали так играть. Но я еще раз убедился, что мы отойдем от этого: игра показала.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить