16.09.2014

20140916

Бухаров: Чтобы обыграть «Зенит» — надо будет прыгнуть выше головы

Версия для печати

«Ростов» продолжает подготовку к субботнему матчу с «Зенитом». 16 сентября у команды Миодрага Божовича запланированы две тренировки: первая из них началась в 11 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2». В общей группе, в которую вернулся полузащитник Азим Фатуллаев, трудилось 23 футболиста – 20 полевых игроков и 3 вратаря. По индивидуальной программе занимались полузащитник Алексей Ребко и защитник Игор Лоло, вернувшийся из Бельгии, где он проходил курс лечения.

В 17 часов начнется вечерняя тренировка, а в паузе между занятиями на вопросы клубного сайта ответил нападающий «Ростова» Александр Бухаров, сообщает сайт клуба.

- Вы лучше других знаете нынешний «Зенит». Дайте оценку очередному сопернику «Ростова» в чемпионате России.

- Поскольку я не работал с Виллаш-Боашем, то судить о команде могу только со стороны. Продолжаю общаться с ребятами, которые играют за «Зенит», и чувствую, что они морально расслабились. После четырех лет работы со Спаллетти у многих из них накопилась психологическая усталость. Пришел новый тренер и раскрепостил команду, добавил ей новых сил. В конце прошлого сезона у питерцев уже была победная серия, то же самое происходит сейчас. Команда спокойно работает, ее ничто не беспокоит. Тренер наладил микроклимат, который раньше был слегка нарушен.

- Думаете это и была причина некоторых игровых трудностей «Зенита» в прошлом сезоне?

- Не сомневаюсь. Команда в Санкт-Петербурге сильная, футболисты классные. Главный тренер просто взял ситуацию под контроль и наладил игру.

- Каковы главные козыри питерцев?

- Прежде всего скорость и индивидуальное мастерство футболистов. Такие игроки как Данни, Халк, Витсель могут в одиночку решить исход любой встречи.

- «Ростов» уже сыграл с большинством фаворитов чемпионата.

- Предстоящий матч будет гораздо сложнее. Все видят, что «Зенит» сейчас очень хорош. Чтобы обыграть его, нам надо будет прыгнуть выше головы. Встреча пройдет на нашем стадионе, так что не сомневайтесь – будем биться. Постараемся сыграть на максимуме, а что из этого получится -увидим на футбольном поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить