07.04.2010

20100407

«Локомотив» ведет борьбу с хулиганами

Версия для печати

 ФК «Локомотив» на официальном сайте опубликовал следующее сообщение:

«По итогам прошедшего в воскресенье матча «Локомотив» - «Динамо», который посетили 18 тысяч зрителей (включая 4,5 тысячи фанатов гостей), за различные правонарушения на стадионе «Локомотив» и прилегающей территории задержано и привлечено к административной ответственности 65 человек.

Из них по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство: нецензурная брань, порча чужого имущества) - 4 человека, по статье 20.20 КоАП РФ (распитие спиртных напитков в общественных местах) – 10 человек, по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения) - 40 человек, по статье 3.4 закона г. Москвы № 45 (использование пиротехнических изделий) - 1 человек.

Нарушители порядкаПо итогам предыдущего домашнего матча с «Крыльями Советов» были задержаны двое москвичей: Михаил Вартанян (1993 г.р., на фото слева) - за пронос на стадион и попытку распространения на трибунах стикеров националистического содержания и Станислав Шеховцов (1989 г.р.) - за использование пиротехнических средств на трибуне во время матча (прямая угроза безопасности людей). На основании этих противоправных действий у Вартаняна изъят сезонный абонемент без права возврата. Шеховцов также лишается возможности прохода на стадион.

Наш клуб уже не раз высказывал свою позицию в отношении нарушителей правопорядка на территории стадиона. «Локомотив» вел и будет вести борьбу против использования пиротехники на трибунах, а также любого насилия и проявления расизма. Служба безопасности совместно с Дирекцией по работе с болельщиками проводит постоянную работу с фанатами. Однако к людям, не желающим соблюдать правила поведения в общественных местах, наш клуб будет применять более жесткие санкции. На основании внутриклубного распорядка мы приняли решение впредь не допускать нарушителей на стадион, а также лишать их сезонных абонементов и не продавать билеты на матчи «Локомотива».

 

 

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить