13.08.2014

20140813

«Торпедо» - «Амкар»: послесловие

Версия для печати

Славолюб Муслин и Николай Савичев после матча поделились своими впечатлениями от игры с журналистами, сообщает сайт клуба.

Славолюб МУСЛИН, главный тренер ФК «Амкар»:

- Мы вышли играть первым номером, потому что нам очень нужны очки. В первом тайме получалось неплохо, хотя у нас было не так много моментов для взятия ворот. Но получили гол в свои ворота и немного потерялись. Хорошо, что сразу случился перерыв, во время которого у меня было время на разговор с игроками. Во втором тайме мы атаковали, а хозяева оборонялись. Но были и такие моменты, которые мы «привозили» себе сами. Ответный гол справедлив, и счет по игре. Мы больше владели мячом, однако у соперников было немало шансов в контратаках, после которых выручал Герус. Главное, что сегодня забили первый мяч и взяли первое очко. Видно, что моя команда испытывает большое напряжение, потому что ее безвыигрышная серия уже составила 14 матчей. Из-за этого сегодня ошибались в простых ситуациях. Делать нечего – нужно продолжать работать.  

- Что заставило команду поехать на игру на электричке?

- В гостиницах Раменского не было свободных мест, а терять время в пробках не хотелось. В результате мы приехали в Подмосковье за 40 минут, и это путешествие никак не сказалось на игре.

- На игру со «Спартаком» поедете на метро?

- «Спартак» мы принимаем дома.

Николай САВИЧЕВ, главный тренер ФК «Торпедо»:

- Готовились к матчу в упадническом настроении. Много было разговоров с футболистами, что же произошло в предыдущих турах. Мы были в долгу перед своими поклонниками за свою безвольную и бездарную игру. Я поблагодарил болельщиков, которые в нас еще верят. Благодарен футболистам за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали. В предыдущих двух играх нам противостояли более классные соперники, хотя таких футболистов хватает и в составе «Амкара». Сегодня нам не хватило реализации голевых моментов. Забей второй гол на 44-й минуте и счет стал бы 2:0, после чего игра могла сложиться по-иному.

- Вы слышали, что кричали с трибун?

- Честно говоря, нет. Есть кричалки, которые нам помогают, а есть такие… Мне кажется, некоторые болельщики только мешают команде. Настоящие торпедовские болельщики болеют за нас в любой ситуации и ждут результата.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить