09.07.2014

20140709

«Терек» обыграл немецкий клуб

Версия для печати

Уже на второй день начала учебно-тренировочного сбора в Германии «Терек» провел контрольный матч против немецкой команды «Аален», выступающей во второй немецкой Бундеслиге, сообщает сайт клуба.

Команды начали матч без разведки. На третьей минуте высокорослый форвард «Аалена» ударом головой с пяти метров проверил бдительность Городова. А через считанные минуты первая по-настоящему опасная атака грозненцев привела к взятию ворот: Бокила убежал от двух защитников и пробил в ближний от вратаря угол. Конголезский форвард «Терека» был активен, за что был вознагражден вторым голом. Лебеденко с левого фланга прострелил в штрафную, а Бокила первым оказался на мяче, послав футбольный снаряд в дальний от вратаря угол ворот.

Начало второго тайма осталось за номинальными хозяевами. В одном из эпизодов мяч угодил руку Оялы и судья назначил пенальти, который игрок «Аалена» хладнокровно реализовал. Пытаясь вновь завладеть преимуществом, футболисты «Терека» увлеклись атакой, и пропустили быстрый выход немецкой команды из обороны в атаку, которая оказалась результативной.

Ничейный результат все - таки был бы не справедливым, и своего игроки «Терека» добились. Исход матча решили два стандарта. После подачи с углового защитник «Аалена» выбил мяч головой, но находившийся на второй линии атаки Халид Кадыров пушечным ударом послал мяч в дальний верхний угол. Удачно разыграли грозненцы угловой и на последней минуте матча. Рыбус откатил мяч на Маурисио, бразилец подал, а Коморовски легким касанием головы переправил его в левый от вратаря верхний угол.

Очередной контрольный матч «Терек» проведет 12 июля. Спарринг-партнер - швейцарский «Базель».

 «Терек» 4 - 2 «Аален» (Германия)

Голы у «Терека»: Бокила, 6, 18, Кадыров, 80, Коморовски, 90+1.

«Терек»: Городов (Годзюр, 61), Кудряшов (Коморовски, 46), Феррейра, Ояла (Яшин, 76), Адилсон (Уциев, 71), Иванов (Маурисио, 61), Лебеденко (Кадыров, 71), Айссати (Рыбус, 46), Кузяев (Пирис, 46), Аилтон (Кану, 46), Бокила (Ахъядов, 61).

 8 июля, Германия, Миндельхайм, 100 зрителей, +14 градусов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить