23.06.2014

20140623

Александр Фильцов покинул «Краснодар»

Версия для печати

Футбольные клубы «Краснодар» и «Рубин» достигли договоренности о трансфере в Казань 24-летнего голкипера Александра Фильцова.

 Александр Фильцов перешел в «Краснодар» из московского «Локомотива» в январе 2013 года. С тех пор он защищал ворота «горожан» в 31-м официальном матче, пропустив в них 40 мячей (1 с пенальти). В прошлом сезоне вратарь помог «горожанам» занять самое высокое в истории клуба 5-е место в Чемпионате России и завоевать путевку в Лигу Европы, сообщает сайт «Краснодара».

Вот как прокомментировал состоявшийся трансфер генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг: «За время, проведенное в нашем клубе, Александр проявил себя настоящим профессионалом и талантливым голкипером. Однако с приходом в «Краснодар» опытного Андрея Диканя конкуренция во вратарской линии существенно возросла. И поэтому, получив устраивающее нас в финансовом плане предложение от «Рубина», мы приняли его. Благодарим Александра Фильцова за работу и желаем ему профессиональных успехов в новой команде».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить