18.06.2014

20140618

«Кубань» прошла медосмотр

Версия для печати

17 июня в одном из медицинских центров Краснодара футболисты желто-зеленых прошли традиционный осмотр.

 Медицинское обследование игроков является обязательной процедурой для участников чемпионата России. Как обычно, визит к врачам проходит накануне первого тренировочного сбора команды, сообщает сайт клуба.

- Команда с хорошим настроением вернулась из отпуска, - отметил врач желто-зеленых Александр Линский. – Традиционный медосмотр прошел по стандартной схеме. У нас есть несколько травмированных футболистов, которые в отпуске восстанавливались под присмотром физиотерапевтов. Это Богдан Карюкин, Ибраима Бальде, а также Роман Бугаев, которому была сделана плановая операция по удалению мениска. Все эти ребята, кроме Бальде, работают по индивидуальным программам и вместе с командой отправятся на первый сбор. Бальде будет проходить курс реабилитации в Испании под присмотром специалистов. Скорей всего, он присоединиться к нам в конце сбора.

 - Есть ли какие-то видимые особенности в состоянии футболистов? Например, лишний вес?

 - Подобные показатели мы будем проверять уже в Австрии. И уже затем дадим оценку тому, как игроки работали над этим в отпуске. Исходя из результатов, тренерский штаб будет планировать тренировочный процесс.

 Отметим, что обследование врачей прошли все игроки «Кубани», кроме Владислава Кулика, который совершил эту процедуру накануне подписания контракта с клубом.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить