31.03.2014

20140331

Андрей Талалаев возглавил «Волгу»

Версия для печати

Вчера на заседании правления футбольного клуба «Волга» Нижний Новгород было принято решение о том, что по взаимному согласию Юрий Калитвинцев покидает пост главного тренера клуба. После матча с «Томью» главный тренер подал в отставку. В минувшую пятницу, 28 марта, отставка была принята.

Генеральный директор ФК «Волга» Сергей Анисимов дал на официальном сайте нижегородского клуба комментарий по поводу перестановок в тренерском штабе команды:

- От лица клуба я желаю Юрию Николаевичу успехов и хочу поблагодарить за проделанную работу. В минувшем сезоне задача-минимум была выполнена: «Волга» заняла двенадцатое место, избежав участия в стыковых матчах. В нынешнем чемпионате команда неплохо стартовала, но затем последовала затянувшаяся полоса неудач. Новым главным тренером «Волги» назначен Андрей Талалаев, известный по работе с юношескими и юниорскими сборными России, а также в клубах РФПЛ - «Ростове» и «Кубани». Мы рассчитываем, что приход нового специалиста «встряхнет» игроков, а его свежие тренерские идеи повысят качество игры. Андрей Викторович приступит к работе с сегодняшнего дня.






Медиа:


Последние новости:

news

12.11.2019

ЦСКА сыграет со СКА

Товарищеский матч

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить