21.03.2014

20140321

«Спартак» провел Кубок Романцева

Версия для печати

В манеже в Сокольниках прошел Кубок Романцева — турнир спартаковских болельщиков, посвященный 60-летию самого титулованного тренера в истории «Спартака».

На торжественном открытии турнира присутствовали легендарные спартаковские ветераны. Сам Олег Иванович, обращаясь к ребятам, пожелал, чтобы в каждой игре они получали удовольствие от футбола. Олимпийский чемпион, лучший бомбардир в истории красно-белых, первый вице-президент РФС Никита Симонян поблагодарил Романцева за беззаветное служение футболу и «Спартаку». «Те победы, которые были одержаны под руководством великого тренера Романцева, навсегда вписаны золотыми буквами в спартаковскую историю», — подчеркнул Никита Павлович.

Затем к Романцеву обратился его партнер по чемпионскому «Спартаку» 1979 года Александр Мирзоян, пожелавший Олегу Ивановичу «всегда быть в форме» и подаривший форму сборной России. Теплые слова в адрес юбиляра также произнесли олимпийские чемпионы Анатолий Исаев и Анатолий Ильин, чемпион и обладатель Кубка СССР Валерий Рейнгольд, обладатель Кубка СССР Вячеслав Егорович и другие ветераны красно-белых.

В Кубке Романцева приняли участие 16 команд, разбитых на 4 группы. Победителем турнира стала команда «Мортон».


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить