17.01.2014

20140117

Второй тренировочный день «Кубани» в Турции

Версия для печати

Второй тренировочный день в Турции предложил желто-зеленым довольно насыщенную, пусть и привычную для сборов программу.
Подъем в восемь, медосмотр – контроль веса, пульса, давления, завтрак и в начале одиннадцатого – первая тренировка. Провели ее игроки, по замыслу тренерского штаба, в тренажерном зале. При этом вся команда была разделена на две группы: пока первая работала на тренажерах, вторая переместилась в соседний фитнес-зал и выполняла так называемые упражнения на стабилизацию. 
Как сообщает официальный сайт ФК «Кубань», нагрузки для первого посещения тренажерного зала не были запредельными, но интенсивность занятия оказалась практически максимальной: паузы между рабочими «подходами» составляли 10 секунд и ни секундой больше! По завершении необходимого «объема работ» в каждом из залов, группы сменили друг друга. В итоге полуторачасового занятия сухих мест на футболках не осталось практически ни у кого.
– Я не сторонник того, чтобы максимально «загонять под штангу» футболистов, – говорит тренер «Кубани» по физической подготовке Хосе Пастор Верчилли. – Нам нужно выполнять специфичную работу, при этом, конечно, современный футбол предъявляет свои серьезные требования к физическим кондициям игроков. Так что это свидание с тренажерным залом для нас первое на сборе, но далеко не последнее.


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из македонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить