14.01.2014

20140114

Футболисты «Ростова» вышли из отпуска

Версия для печати

13 января игроки «Ростова» вышли из отпуска и начали подготовку к весенней части сезона 2013/2014. В течение дня игроки проходят медосмотр и тестирование. Им предстоит сдать кровь, кардиограмму, а также пройти другие медицинские процедуры. Завтра команда вылетит в ОАЭ на первый сбор, который состоится с 14 по 28 января, сообщает официальный сайт клуба.

Первый рабочий день команда проводит с хорошим настроением. Во время месячного перерыва футболисты смогли полноценно отдохнуть и восстановить силы, не забывая при этом о тренировках. Каждому игроку был предоставлен индивидуальный план подготовки в течение отпуска. Профессионал обязан следить за своей физической формой даже находясь на отдыхе.

Артем Кулишев признался, что без мяча провел чуть больше недели, а потом самостоятельно почти ежедневно работал либо в тренажерном зале, либо на футбольном поле, особый упор делая на отработку технических действий. Тимофей Маргасов за время отпуска абсолютно не набрал лишнего веса. Почти такие же кондиции и у Антона Амельченко, который успевал не только крутить педали велотренажера, но и позировать во время фотосъемки.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить