23.10.2013

20131023

Динамовцы побывали на могиле Льва Яшина

Версия для печати

22 октября, легендарному Льву Яшину исполнилось бы 84 года. По хорошей традиции в этот день к могиле Льва Ивановича на Ваганьковское кладбище пришли динамовцы. Ветераны во главе с бывшими партнерами Яшина Виктором Царевым и Владимиром Кесаревым. Руководители клуба – Геннадий Соловьев, Юрий Белкин, Гурам Аджоев, Алексей Смертин.

К сожалению, из-за высокой загруженности не смогла выбраться в Москву основа бело-голубых, зато в полном составе присутствовала молодежная команда с главным тренером Дмитрием Хохловым.

Как обычно, приехал на могилу лучшего голкипера XX века глава РФС Николай Толстых. А встречала гостей вдова Яшина Валентина Тимофеевна.

Царев и Кесарев вспомнили интересные истории из жизни единственного голкипера - обладателя «Золотого мяча» и призвали дублеров равняться на великого динамовца. С проникновенными словами обратился к присутствующим один из болельщиков бело-голубых, который лично знал Яшина. А первый вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев после своей речи еще провел молодежную команду к могилам Игоря Численко, Василия Трофимова и Михаила Семичастного, где были возложены корзины с бело-голубыми цветами, сообщает официальный сайт клуба.

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить