02.10.2013

20131002

Дзюба, Плетикоса и Ананидзе провели «Урок футбола» для детей

Версия для печати

1 октября, после восстановительной тренировки, футболисты «Ростова» Артем Дзюба, Стипе Плетикоса и Джано Ананидзе проследовали на искусственное поле стадиона «Олимп-2», где проходил фестиваль массового футбола. Его проводили Детская футбольная лига-ЮФО и Федерация футбола Ростовской области, а участниками стали самые юные из воспитанников школы ФК «Ростов» и городских детских домов.

Артем, Джано и Стипе провели «Урок футбола», который наверняка пойдет на пользу юным талантам. Первые двое показали технику владения мячом, посоревновавшись в обводке фишек на скорость. А Плетикоса встал в маленькие ворота и демонстрировал вратарское искусство, отражая удары начинающих футболистов с близкой дистанции.

Кульминацией праздника стало вручение призов лауреатам, игровой формы и футбольных мячей, а также фото- и автограф-сессия с лидерами ростовского клуба, сообщает официальный сайт «Ростова».

- Дети — самая главная ценность в жизни, в их развитие нужно вкладывать как можно больше, — поделился впечатлениями от акции нападающий ФК «Ростов» Артем Дзюба. — Наверное, не все ребята станут профессиональными футболистами, важно, чтобы они поняли, что здоровый образ жизни — это правильно. Желаю им удачи и успехов!


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить