19.06.2013

20130619

Акционеры «Крыльев Советов» одобрили годовой финансовый отчет и утвердили новый состав Совета Директоров

Версия для печати

На базе ПФК «Крылья Советов» состоялось ежегодное собрание акционеров клуба. В нем приняли участие министр имущественных отношений региона Юлия Степнова и Андрей Пашков.

Акционеры «Крыльев Советов» утвердили ежегодный финансовый отчет клуба. Было отмечено, что финансово-хозяйственная деятельность велась в строгом соответствии с существующим законодательством и была направлена как на решение текущих задач, стоящих перед клубом, так и на его развитие, сообщает официальный сайт клуба.

Акционеры ПФК «Крылья Советов» утвердили новый состав Совета Директоров клуба. Его возглавил министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. В Совет Директоров вошли Юлия Степнова, Андрей Пашков и представитель болельщиков Алексей Скворцов, а также Алексей Чигенев, Андрей Кислов и Алексей Ушамирский, являвшиеся членами СД ранее.

На первом заседании нового состава Совета Директоров клуба генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Денис Маслов выступит с предложениями по проведению летней трансферной компании.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить