19.02.2013

20130219

Путило перешел в «Волгу»

Версия для печати

Четвертым новичком «Волги» этой зимой стал центральный полузащитник Антон Путило (10.06.1987).

Антон Путило начал карьеру в минском «Динамо», в составе которого стал трехкратным серебряным призером чемпионата Белоруссии, затем выстуал за "Гамбург", а последние сезоны провел в другом клубе Бундеслиги – «Фрайбурге». Всего в Германии белорус сыграл 50 матчей, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт с Путило рассчитан до конца нынешнего сезона и имеет опцию дальнейшего продления.

Антон выступал за юношеские сборные Белоруссии, а в 2009 году принял участие в молодежном чемпионате Европы в Швеции. За главную команду Белоруссии Путило сыграл более 30 игр, забив 5 мячей. В частности, в нынешнем отборочном цикле Антон отличился в гостевом матче против французов.

Подписание контракта с полузащитником прокомментировал председатель правления футбольного клуба «Волга», заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский: «С приобретением Антона Путило мы усилили очередную позицию, которую планировали укрепить до возобновления чемпионата. Важно и то, что благодаря этому трансферу конкуренция в линии полузащиты и возможность варьировать состав возросли еще больше, что пойдет на пользу команде. Надеемся, Антон поможет «Волге» и продемонстрирует яркий и зрелищный футбол».

 


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить