11.02.2013

20130211

«Волга» одержала вторую победу на втором сборе

Версия для печати

Нижегородская «Волга» провела второй матч на втором сборе. Соперником бело-синих стал  середняк первенства Черногории – «Единство» из Биело-Поля, сообщает официальный сайт клуба.

В матче с черногорцами с первых минут на поле появились Шота Бибилов и Дмитрий Кудряшов, а место на острие атаки занял Артур Саркисов. Именно Артур и забил быстрый гол. Нижегородцы заработали угловой, Андрей Каряка и Гия Григалава разыграли его, последовала подача в штрафную, где верховую борьбу у высокорослых защитников выиграл форвард сборной Армении, чей рост едва больше 170 сантиметров.

Развить успех бело-синих мог Бибилов, но полузащитник молодежной сборной не реализовал пенальти, который сам и заработал, получив удар по ногам после розыгрыша очередного углового. Шота пробил в левый нижний угол, но не попал в створ ворот.

Чуть позже два выхода один на один не реализовали Саркисов и Матия, бесхитростно пробившие в Аковича, а Белозеров, замыкавший подачу с угла поля, отправил мяч над перекладиной. Если бы реализация нижегородцев была идеальной, то к завершению первого тайма, они могли вести с разницей в пять мячей.

В частности, Бибилов мощнейшим ударом с 35 метров угодил в перекладину, а устремившийся на добивание Матия не смог пробить вратаря ударом головой.

Кроме того, россияне вышли вперед и по количеству желтых карточек. На 32 минуте после жесткого стыка, Ропотан не сдержался и едва не завязал потасовку, за что и получил от рефери «горчичник».

Начало второго тайма также удалось бело-синим. Сначала защитник «Единства» вынес мяч с линии ворот. Затем вышедший в перерыве Аджинджал с правого фланга подал на дальнюю штангу, где Матия обработал мяч грудью и отправил в сетку.

В дальнейшем нижегородцы продолжали владеть преимуществом и спокойно контролировали игру. Итоговый результат может лишь омрачить тот факт, что Саркисов и Асильдаров были заменены по ходу встречи из-за небольших повреждений.

 

«Волга» (Нижний Новгород) -  «Единство» (Биело-Поле, Черногория) -  2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Саркисов (3); 2:0 - Матия (50)

 

«Волга»:  Нигматуллин, Зайцев, Белозеров, Григалава, Бордиян, Ропотан, Матия, Бибилов (Аджинджал, 46), Кудряшов (Асильдаров, 57)(Плешан, 72), Каряка, Саркисов (Салугин, 38)

«Единство» (стартовый состав): Акович, Гойячанин, Войнович, Милош Петрович, Драшкович, Михайло Петрович, Мединиц, Райчевич, Радулович, Калезич, Джурович

На 9 минуте Бибилов («Волга») не реализовал пенальти (мимо ворот)

Предупреждения: Ропотан (32)

 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить