30.04.2017

ПФК ЦСКА 1:2 Спартак

В матче 26-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу ПФК ЦСКА принимал «Спартак» и уступил со счетом 1:2.

Столичное дерби вызвало огромный интерес болельщиков, и трибуны «ВТБ-Арены» были заполнены практически до отказа. Поклонники ПФК ЦСКА ждали реванша за поражение в первом круге 1:3, а красно-белая торсида жаждала победы в первом дерби на новом стадионе принципиального соперника. Первый удар по мячу сделал актер и режиссер, Посол Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Данила Козловский.

Луис Адриано на 32-й минуте вывел гостей вперед. Армейцы сравняли счет на последней минуте первого тайма благодаря точному удару Алексея Березуцкого. Победный мяч на 51-й минуте отправил в ворота Игоря Акинфеева капитан красно-белых Денис Глушаков.

Финальный свисток арбитра Владислава Безбородова зафиксировал победу «Спартака», приблизив лидера турнирной таблицы на один матч к заветной победе в Чемпионате. В предстоящем, 27-м туре спартаковцев ожидает домашний матч против «Томи», а ПФК ЦСКА на выезде встретится с пермским «Амкаром».

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить