17.02.2014

20140217

«Зенит» уступил «Боруссии»

Версия для печати

Крылья. Советов 2:2 Волга

Александр Цыганков, главный тренер «Крыльев Советов»:

— Играли две команды одинакового уровня. Мы использовали те моменты, которые были. Может быть, у нас было их немного больше, но результат закономерен.

(Об игре в одного опорника):

— Естественно, это риск, когда один опорник, но риск и когда два нападающих. Но, в любом случае, я считаю, в домашних играх мы должны побеждать.

(О том, что футболисты расстроились и уходили с поля с грустными лицами):

— Это — хороший знак. Это свидетельствует, что у нас собраны спортсмены, которые не только не любят проигрывать, но и играть вничью. Они очень сильно расстроились.

Большое фото

Юрий Калитвинцев, главный тренер «Волги»:

— Комментарий будет короткий. Что касается нашей команды, то она не имеет права играть, не прилагая максимальных усилий, как это было в первом тайме. Что касается второй половины встречи, мы быстро пропустили из-за индивидуальной ошибки, потратив очень много сил на то, чтобы сравнять счет. По игре ли результат? Я думаю, да.

Мы разобрали предыдущие игры "Крыльев Советов" и выбрали именно такой план на игру. Самара смотрела на нас и думала, кто же будет: Даниленко или Мулумба? Булыкин немного приболел, и мы хотели поставить оборону соперника в неудобное положение. Жалею ли я? Ни в коем случае. Мулумба оказывал давление на ворота соперника, вследствие чего появились свободные зоны, а затем мы выпустили более быстрого игрока и в итоге добились


Томь 0:0 Терек

Василий Баскаков, главный тренер «Томи»:

- Когда играешь почти 30 минут с численным преимуществом и не забиваешь мячи, которые катаются по линии ворот, - о чем тут говорить? Кроме чувства сожаления ничего не испытываешь… Проблемы у нас в атаке: как только сломался Голенда с "Локомотивом", так после той игры мы не можем найти нужное внутреннее состояние, чтобы забивать - в атаке или спешка не нужная, или эмоции. В общем, проблема есть в завершении, хотя моменты создаются.

Когда мы смотрели игры "Терека", то видели, что у них есть проблемы между линиями, в опорной зоне. И мы старались развивать атаки через эти зоны. Хотя у них проблемы и с фланговыми защитниками - по статистике они проигрывают много единоборств. Мы делали на этом акцент, но первую часть выполнили, а что касается флангов, то не совсем у нас все получалось. Кудряшов перекрыл Сорокина, и Уциев сыграл надежно и стабильно. Ну, а после удаления … что там говорить – забивать нужно! Конечно, недоволен в том плане, что сегодня игра была за шесть очков, победа позволяла немного приподняться, а так мы опять в этом замесе, все на нервах. Но для этого и созданы, наверное, чтобы бороться и преодолевать. Будем дальше работать.

Фото среднее

Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить