29.01.2013

20130129

Премьер-Лига против «договорняков»

Версия для печати

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин встретился с руководством, тренерским штабом и игроками клубов «Амкар», «Алания», «Терек», «Крылья Советов», «Зенит», «Кубань» и «Волга», находящихся в Турции на тренировочных сборах.

В ходе бесед Александр Мейтин рассказал о планируемых изменениях в законодательстве, посвященных обеспечению безопасности на стадионах и борьбе с договорными матчами, соответствующие документы в настоящее время направлены на рассмотрение в Государственную Думу РФ.

Директор РФПЛ по безопасности разъяснил возможные санкции со стороны Российского футбольного союза в отношении футболистов, делающих ставки на тотализаторах, в случае, если их вина будет доказана.

Мейтин также обсудил с руководством клубов необходимые меры по улучшению технического оснащения и систем обеспечения безопасности на стадионах «Металлург» в Самаре, «Локомотиве» в Нижнем Новгороде, «Звезда» в Перми и «Спартак» во Владикавказе. Помимо этого поднимались вопросы подготовки стюардов для обслуживания матчей команд Премьер-Лиги.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить