14.04.2009

20090414

Информационное сообщение.

Версия для печати

Сегодня в Доме футбола на Таганке (ул. Народная, 7) состоялась рабочая встреча с участием руководства РФС, РФПЛ, ВОБ, лидеров фан-движений и сотрудников служб безопасности ряда клубов Премьер-Лиги.
На встрече обсуждались вопросы поведения болельщиков, а также предотвращения провокационных акций со стороны отдельных хулиганствующих элементов на трибунах.
Участники встречи, признавая правомерность наложения штрафных санкций на клубы, не обеспечивающие должную работу с болельщиками, сошлись во мнении о необходимости идентификации и привлечения к индивидуальной ответственности организаторов и исполнителей хулиганских акций и разработке мер по ограничению их допуска на стадионы.
В частности, в результате проведенных мероприятий служба безопасности футбольного клуба 'Спартак-Москва' получила фотоизображения непосредственных участников инцидента, происшедшего на матче 3-го тура Росгосстрах чемпионата России 'Спартак-Москва' - 'Спартак-Нальчик'. Установлено, что данные лица не относятся к организованному фан-движению московского 'Спартака'. В целях их идентификации предполагается размещение фотографий на официальном Интернет-сайте 'Спартака'.
Помимо этого, было принято решение в ближайшее время провести семинар руководителей объединений болельщиков всех клубов Премьер-Лиги, служб безопасности и правоохранительных органов. Семинар планируется провести в одном из регионов Южного федерального округа.






Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2019

«Локомотив» победил в дерби

«Динамо» 1:2 «Локомотив»

news

18.08.2019

«Уфа» обыграла «Ростов»

«Уфа» 2:0 «Ростов»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить