18.12.2012

20121218

Клубы Премьер-Лиги сами выбирают арены в соответствии с регламентом СОГАЗ-Чемпионата России по футболу

Версия для печати

В ходе обсуждения президента РФПЛ Сергея Прядкина с корреспондентами «Советского спорта» возможных вариантов использования имеющихся арен Москвы и Московской области на сезон 2013-2014 гг. среди прочих упоминался стадион в Подольске. Данный стадион в начале 2012 года имел Сертификат РФС 1-й категории, и спортивный директор ФК «Спартак» (Москва) Дмитрий Попов вместе с сотрудниками РФПЛ и представителями Основного вещателя на месте изучали возможность проведения одного из матчей розыгрыша Кубка России.

Вместе с тем руководство «Спартака» не обсуждало с соответствующими подразделениями РФПЛ вопрос о возможном проведения домашних матчей команды на данном стадионе в сезоне 2013-2014 гг.

 

Напоминаем, что в соответствии с Регламентом СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2012-2013 гг. клубы, члены РФПЛ, сами выбирают стадионы, сертифицированные РФС, для проведения домашних матчей по ходу турнира. Стадионы должны иметь Сертификаты соответствия не ниже 1-й категории и отвечать требования Технического регламента в части организации ТВ-трансляций.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить