14.12.2012

20121214

Развитие детского футбола – очень важно!

Версия для печати

Фотоотчет о конференции.

 

В Москве состоялалсь международная конференция «Опыт и современные тенденции  в работе ведущих футбольных Академий Европы», организованная совместно Российской футбольной Премьер-Лигой, факультетом «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес-школы RMA и РИА «Новости».

 

На встречу с зарубежными коллегами в столице приехали руководители футбольных академий и школ российских футбольных клубов, а также иных учебных заведений. В том числе и таких известных, как Футбольная Академия им. Коноплева из Тольятти и СДЮШОР А. Смертина по футболу из Барнаула.

 

С докладами выступили Педру Феррейра (член совета директоров, генеральный секретарь совета директоров, директор Академии SCP Sporting (Лиссабон, Португалия), Хосе Казанова (директор Академии Malaga CF (Малага, Испания), Сергей Родионов (президент Академии имени Федора Черенкова ФК «Спартак» (Москва), Валентин Климко (директор Академии имени Федора Черенкова ФК «Спартак» (Москва), Иван Данильянц (руководитель программы развития молодежного футбола ФК «Рубин» (Казань), Геннадий Голубин (генеральный менеджер Академии им. Коноплева (Тольятти).

 

По итогам мероприятия его российские участники приняли решение разработать консолидированные предложения, направленные на улучшение работы отечественных Академий, которые будут представлены на рассмотрение Исполкома РФС и очередной конференции Российского футбольного союза.


Медиа:


Последние новости:

news

13.07.2020

Лучшие голы 28-го тура: Дриусси забил в касание, Кабелла – паненкой

Смотрите лучшие голы из матчей 28-го тура Тинькофф РПЛ

news

13.07.2020

О состоянии здоровья сотрудников и игроков клубов

Оперштаб РПЛ – о состоянии здоровья членов команд и сотрудников клубов Тинькофф Российской Премьер-Лиги

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить