13.03.2009

20090313

Обращение президента РФПЛ С.Г.Прядкина

Версия для печати

Уважаемые болельщики, любители футбола! Уважаемые руководители и работники клубов, футболисты и тренеры! Уважаемые журналисты и специалисты!
Искренне поздравляю вас с началом Росгосстрах чемпионата России! Убежден, что он пройдет в по-настоящему открытой и честной спортивной борьбе, и каждый матч нового чемпионата станет праздником футбола!
С каждым годом уровень российского чемпионата повышается, появляются молодые талантливые игроки, растет внимание к футболу со стороны государства и общественности. РФС и РФПЛ и в этом году приложат максимум усилий для укрепления позиций 'вида спорта N 1' в нашей стране.
В межсезонье нами была проделана огромная работа по подготовке к стартующему чемпионату. Благодаря усилиям РФС, РФПЛ и футбольных клубов усовершенствованы регламентирующие документы, разработан удобный календарь, подготовлены стадионы. Мы сделали все, чтобы на футбольных аренах царил захватывающий футбол. Трибуны ждут своих болельщиков, клубы рассчитывают на их поддержку, а также достойное поведение, исключающие проявления насилия, грубости, расизма и вандализма.
От имени РФПЛ желаю клубам побед, яркой, зрелищной игры, а болельщикам, любителям футбола, всем, имеющим к нему отношение, больше положительных эмоций и истинного наслаждения от матчей чемпионата!

Президент РФПЛ
С.Г.Прядкин.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить