29.11.2012

20121129

Итоги Апелляционного комитета РФС

Версия для печати

В четверг, 29 ноября, в Доме футбола прошло очередное заседание Апелляционного комитета РФС, на котором рассматривалась апелляционная жалоба ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на решение КДК РФС от 22.11.2012 года.

 

По итогам заседания Апелляционного комитета было принято решение оставить в силе в полном объеме решение КДК РФС от 22.11.2012 года, а жалобу ФК «Зенит» оставить без удовлетворения.

Напомним, что вердикт КДК РФС, вынесенный по итогам матча 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между командами «Динамо» (Москва) – «Зенит», гласит:

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей (восьмое нарушение);

- в соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, а также наступление серьезных последствий – оштрафовать ФК «Динамо» на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 1 (один) ближайший домашний матч в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей;

- в соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» на 100 000 (сто тысяч) рублей (десятое нарушение);

- в соответствии с пунктом 1 статьи 102 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 23 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами клуба, повлекшее прекращение матча – присудить ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) поражение со счетом 0:3 и оштрафовать на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей. ФК «Динамо» (Москва) засчитать победу со счетом 3-0. Все спортивные санкции, примененные к игрокам, сохраняются.

- в соответствии с частью 2  и 3 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий и попадание пиротехнических изделий, брошенных зрителями в игрока – оштрафовать ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей;

- в соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).

РФС

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить