29.11.2012

20121129

Информационное сообщение

Версия для печати

Информационное сообщение

 

В связи с появлением в ряде СМИ информации об изменениях в  порядке реализации абонементов и билетов на матчи СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2012-2013 гг., РФПЛ сообщает:

На заседании Общего Собрания членов НП «РФПЛ» 20 ноября было принято решение предложить Исполкому РФС внести изменения в Регламент СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2012-2013 гг. В частности, пункт 21.8 предлагается изложить в следующей редакции: «Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа, а юридическим лицам – на основании письменных заявок. Клубы определяют самостоятельно количество билетов, которое может быть реализовано на одно удостоверение личности. Клубы определяют самостоятельно порядок реализации билетов для лиц, не достигших 14 лет, посещающих матчи без сопровождения взрослых, при условии выделения для указанной категории зрителей отдельного сектора». Данное предложение отправлено на утверждение Исполкому РФС.

До утверждения изменений в регламенте РФПЛ рекомендовало клубам осуществлять продажу билетов по удостоверениям личности. Вместе с тем очевидно, что переход на новый порядок реализации билетов требует проведения определенных технических работ, в связи с чем продажа билетов по документам, удостоверяющим личность, будет производиться клубами в соответствии с имеющимися техническими возможностями.

 

Пресс-служба НП «РФПЛ»


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

27-й тур: статистическое превью

Представляем главные статистические факты о матчах 27-го тура Тинькофф РПЛ

news

07.07.2020

Интриги 27-го тура: первое дерби Николича, экс-зенитовцы на празднике бывшего клуба

Главные причины следить за матчами Тинькофф РПЛ с 7 по 9 июля

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить