15.11.2012

20121115

Александр Кокорин стал обладателем премии «Лучший футболист месяца» в октябре

Версия для печати

Динамовец Александр Кокорин в октябре стал обладателем премии «Лучший игрок месяца», которую учредила Российская футбольная Премьер-Лига при поддержке спортивного портала «Чемпионат.com». Почетный приз лучшему футболисту месяца будет вручен 17 ноября во время матча «Динамо» - «Зенит».

«Поздравляю Александра с победой в этой номинации. Очень приятно, что в октябре 2012 года обладателем приза стал именно российский футболист, который прекрасно проявил себя как в «Динамо», так и в сборной России. Желаю ему продолжать радовать болельщиков своей яркой и результативной игрой», - заявил президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин.

«Мы считаем, что Александр по праву заслуживает звание лучшего игрока октября. Интересно, что  нападающий бело-голубых  забивал  во всех матчах сезона, которые выиграл его клуб. Мы поздравляем Александра с успехом и желаем не останавливаться на достигнутом», - отметил управляющий директор «Чемпионат.сom» Дмитрий Сергеев.

«Выбор болельщиков и экспертов - это большая честь для меня. Действительно, в этом месяце мне удалось забить несколько голов. Важно, что команда при этом побеждала, так что заслуга моих партнёров в этом достижении велика. Надеюсь, что для меня это не последняя почётная награда. Буду стараться и продолжать в том же духе», - сказал Кокорин.

Кокорин2кокорин3кокорин5






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить