13.11.2012

20121113

Руководители клубов Премьер-Лиги поддержали предложение тренерского штаба сборной России

Версия для печати

13 ноября в Доме футбола на Таганке состоялось заседание Общего собрания членов НП «РФПЛ», в котором приняли участие президент Российского футбольного союза Николай Толстых и руководители отраслевых подразделений РФС.

На заседании были рассмотрены предложения тренерского штаба сборной России об изменениях в структуре Календаря второго круга СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2012-2013 гг. Общее собрание предложило перенести матчи  20-го тура с 13 декабря 2012 года на март 2013 года и рассмотреть вопрос о переносе на март в том числе и матчей 19-го тура.

В таком случае 30-й тур может состояться 26 мая 2013 года, финальный матч за Кубок России - 1 июня.

«Мы всегда идем навстречу интересам сборной, - рассказал журналистам президент РФПЛ Сергей Прядкин. - Но мы предусматривали варианты переноса 20-го тура в случае некомфортных условий для болельщиков и игроков. Собрание рассмотрело вопрос о переносе матчей 19-го и 20-го туров и большинством голосов эти предложения вынесены на исполком РФС, который и примет окончательное решение».

Также на Общем собрании был затронут вопрос судейства матчей, клубы дали положительную оценку работе главы Департамента судейства и инспектирования  РФС Роберто Розетти, но высказались за необходимость открытого диалога.


Медиа:


Последние новости:

news

04.07.2020

«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи» 

Команды не забили голов на «РЖД Арене»

news

04.07.2020

ЦСКА, забив три гола за четыре минуты, обыграл «Ахмат»

Армейцы победили на «Ахмат Арене» со счётом 4:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить