07.11.2012

20121107

По итогам 14-ти туров ЦСКА на первом месте

Версия для печати

7 ноября в Доме футбола на Таганке состоялась пресс-конференция руководства РФПЛ по итогам 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2012-2013г.г., в которой приняли участие главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и защитник армейцев Кирилл Набабкин.

Главный тренер ЦСКА ответил на многочисленные вопросы журналистов, рассказав о ситуации с травмированными нападающими Думбия и Нецидом, точные сроки восстановления которых пока неизвестны. Леонид Слуцкий отметил, что в ситуации на 5-й минуте матча ЦСКА – «Локомотив» был неоднозначный момент с падением в штрафной армейцев Ещенко. «Я посмотрел огромное количество повторов того момента и мне кажется, что нарушения правил со стороны Игоря Акинфеева не было.

Леонид Слуцкий отметил, что на данный момент погодные условия никоим образом не создают командам проблем. «Я не помню ни одного матча, в котором команды испытывали бы серьезные проблемы из-за погодных условий», - сказал он.

Кирилл Набабкин рассказал журналистам, что шведские полузащитники Эльм и Вернблум начали изучать русский язык, и он им в этом активно помогает.

Исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чебан заявил, что для РФПЛ важно, чтобы матчи СОГАЗ-Чемпионата России по футболу проходили в комфортных для болельщиков условиях и для этого делает все возможное. В клубы были направлены письма с просьбой обеспечить болельщиков горячим чаем.

Сергей Чебан также выразил обеспокоенность качеством показа отдельных матчей на «НТВ-Плюс», добавив, что после каждого тура проходит общение с представителями ТВ-компании. «Хочется, чтобы качество показа матчей нашей Премьер-Лиги соответствовало уровню чемпионата и было сопоставимо с ведущими турнирами».


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

Матчи «Оренбурга» с ЦСКА и «Ростовом» начнутся позже

Перенос связан с прогнозом погоды, согласно которому в Оренбурге в эти дни может установиться аномально высокая температура

news

06.07.2020

РПЛ выражает соболезнования Виктору Ганчаренко

Российская Премьер-Лига выражает соболезнования главному тренеру ЦСКА Виктору Ганчаренко в связи со смертью матери

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить