31.10.2012

20121031

В Доме футбола обсудили вопросы судейства

Версия для печати

31 октября в Доме футбола состоялась совместная пресс-конференция руководства РФС, РФПЛ и ФНЛ, посвященная итогам совещания по работе судейского корпуса в матчах национальных первенств Премьер-Лиги, Футбольной Национальной Лиги и второго дивизиона. На вопросы собравшихся журналистов подробно ответили президент РФС Николай Толстых, президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент ФНЛ Игорь Ефремов, председатель комитета по судейству и инспектированию РФС Николай Левников, советник Президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Хосе Мария Гарсия Аранда и руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что клубы Премьер-Лиги с пониманием относятся к текущему состоянию дел в судейском корпусе, связанным со значительным омоложением его состава и готовы оказать всевозможную поддержку. Вместе с тем Прядкин призвал к большей открытости в работе подразделений РФС, отвечающих за судейство и инспектирование матчей СОГАЗ-Чемпионата России. «Судейский корпус должен быть полностью самостоятельным и независимым. При этом необходимо наладить более тесное взаимодействие между судьями и клубами, желающими знать порядок назначения арбитров на матчи, принципы оценки их работы и обоснованность принятия тех или иных решений по ходу матча», - заявил он.


Медиа:


Последние новости:

news

26.09.2020

«Сочи» и «Краснодар» сыграли вничью, Нобоа забил седьмой гол в сезоне

Матч на стадионе «Фишт» завершился со счётом 1:1

news

26.09.2020

Хет-трик Дзюбы и дубль Азмуна помогли «Зениту» разгромить «Уфу»

Петербуржцы забили уфимцам шесть безответных мячей

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить