22.01.2009

20090122

Заявление РФС и РФПЛ по вопросу телетрансляций матчей российской Премьер-лиги в 2009 году.

Версия для печати

В связи с рядом публикаций в СМИ, связанных с телевизионным показом матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу 2009 г., Российский футбольный союз (РФС) и Российская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ) заявляют, что в настоящее время продолжаются переговоры со всеми сторонами, имеющими отношение к вопросу организации и проведения телетрансляций.
РФС и РФПЛ заинтересованы в пропаганде и популяризации отечественного футбола, в том, чтобы он был представлен на телеканалах открытого доступа и доступен максимально широкой аудитории болельщиков, а также в выполнении обязательств перед коммерческими партнерами.
РФС и РФПЛ намерены содействовать выработке решения, соблюдающего интересы как болельщиков, так и компаний, владеющих правами на телетрансляции матчей Росгосстрах чемпионата России и вкладывающих в ходе многолетнего сотрудничества значительные средства в развитие 'вида спорта N 1' в Российской Федерации.
Мы убеждены, что компромисс в вопросе телетрансляций матчей Росгосстрах чемпионата России по футболу 2009 г. будет достигнут!






Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2019

«Зенит» уступил «РБ Лейпцигу»

Лига чемпионов. «РБ Лейпциг» 2:1 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить