26.12.2008

20081226

Информационное сообщение.

Версия для печати

Сегодня в МВД России состоялось совещание по вопросам профилактики правонарушений и обеспечения правопорядка при проведении спортивных соревнований.
В мероприятии приняли участие Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев, Министр спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталий Мутко, Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник милиции Михаил Суходольский, президент российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин, сотрудники МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ, Минспорта России, РФС, РФПЛ, ПФЛ, КХЛ, администраций стадионов, ведущих футбольных и хоккейных клубов, фанклубов страны.
На совещании, прошедшем в режиме видеоконференции со всеми субъектами Российской Федерации, в числе прочих, обсуждался вопрос взаимодействия органов внутренних дел с Минспортом, Российским футбольным союзом, футбольными лигами и клубами.
Участники совещания сошлись во мнении, что назрела необходимость создания Единой системы безопасности, базой для формирования которой должны стать подготавливаемые нормативные документы, направленные на повышение роли и ответственности органов исполнительной власти, администраций спортивных сооружений и организаторов матчей, в том числе футбольных клубов и фанклубов, а также определяющих роль и место правоохранительных органов по контролю за состоянием правопорядка и общественной безопасности на спортивных аренах.
В настоящее время завершается согласование проектов концепции и технического задания на разработку проекта федерального закона 'Об обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении спортивных мероприятий в Российской Федерации' с заинтересованными ведомствами. После их согласования будет начата разработка непосредственно проекта закона.


Медиа:


Последние новости:

news

05.06.2020

РПЛ и клубы обсудили подготовку к рестарту сезона

Общее собрание клубов РПЛ состоялось по видеосвязи

news

04.06.2020

«Сейчас цель – выучить арабский!» Переводчик «Крыльев» знает десятки языков и не думает останавливаться

Алексей Везеров рассказал, как интерес к иностранным языкам превратился в работу всей жизни

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить