18.11.2008

20081118

Информационное сообщение.

Версия для печати

По требованию РФС и РФПЛ футбольным клубом 'Зенит' совместно с органами внутренних дел Санкт-Петербурга проведен комплекс мероприятий, позволивший в сжатые сроки выявить зачинщиков и устроителей позорной акции на стадионе 'Петровский'. Перед ФК 'Зенит' поставлена задача принять меры по ограничению допуска данных лиц на трибуны.
РФС и РФПЛ уверены, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) объективно оценит сложившуюся ситуацию, связанную с непринятием футбольным клубом 'Зенит' должных мер по недопущению инцидента, и вынесет санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига выражают глубокую признательность всему болельщицкому сообществу страны, ветеранам футбола, средствам массовой информации, всем тем, кто единым фронтом выступил против этой подлой акции.
РФС и РФПЛ призывают Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) совместно с фан-клубами выработать Кодекс чести, определяющий правила цивилизованного поведения на стадионах.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить