28.09.2012

20120928

«Торпедо» засчитано техническое поражение в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо»

Версия для печати

В пятницу, 28 сентября, в Доме футбола состоялось внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по итогам матча 1/16 финала Кубка России по футболу «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (Москва):

1. В соответствии со статьей 102 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 23 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, присудить ФК «Торпедо» (Москва) поражение со счетом 0:3, оштрафовать клуб на 300 тысяч рублей и обязать провести три последующих домашних матча под эгидой РФС без зрителей.

2. За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Торпедо» и ФК «Динамо» на 200 тысяч рублей каждый клуб.

 






Медиа:


Последние новости:

news

16.11.2019

Россия уступила Бельгии

Россия 1:4 Бельгия

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить