09.09.2008

20080909

Приветствие президента РФПЛ С.Г.Прядкина участникам Конференции ВОБ.

Версия для печати

Уважаемые дамы и господа!
От имени Российской футбольной Премьер-Лиги приветствую делегатов и гостей II Всероссийской Конференции ВОБ!
За последние годы движение болельщиков стало реальной действующей силой, без которой невозможно представить себе не один футбольный матч. Вы стали поистине полноценным 12-м игроком команды, активным, неравнодушным, способным переломить ход любого поединка. Об этом наглядно свидетельствуют примеры нашей новейшей футбольной истории: матч сборных России и Англии, 'Зенита' и 'Баварии', ваша неоценимая поддержка сборной команды России на чемпионате Европы 2008 года и многие другие.
Считаю, что все победы клубов Премьер-Лиги, сборной команды страны - это наши общие победы.
Отрадно отметить, что фанатское движение неуклонно развивается, появляются новые, интересные, цивилизованные формы боления. В июле месяце на Общем собрании клубов Премьер-Лиги мы совместно с представителями ВОБ пришли к пониманию того, что развитие современного клуба невозможно без организованного официального фан-клуба. Мы работаем над тем, чтобы в ближайшее время это стало регламентной лицензионной нормой.
Руководство клубов и Премьер-Лиги всегда готово к общению и взаимодействию с вами. В настоящее время ваше объединение стало реальной силой по противодействию хулиганству, расизму, ксенофобии и экстремизму в болельщицкой среде, но в этом направлении нам надо еще прибавлять и прибавлять.
Убежден, что развитие болельщицкого движения будет способствовать дальнейшему развитию нашего футбола, раскрасит его яркими эмоциональными красками!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить