29.08.2012

20120829

Премьер-Лига создает совет болельщиков

Версия для печати

Фотоотчет о пресс-конференции

 

28 августа в Доме футбола на Таганке состоялась пресс-конференция руководства РФПЛ, посвященная итогам шестого тура СОГАЗ-Чемпионата России 2012-2013 гг. и круглого стола с болельщиками. В пресс-конференции вместе с руководством РФПЛ принял участие один из лучших футболистов мира, нападающий ФК «Анжи» Самюэль Это'О.

Самюэль в течение часа подробно отвечал на самые разнообразные вопросы журналистов. На просьбу назвать самых интересных молодых российских игроков, Это'О ответил «Олег Шатов - очень перспективный парень. Али Гаджибеков сейчас играет немного, но талант у него несомненный. Как и у Расима Тагирбекова. Еще нравится Александр Кокорин из "Динамо". Среди тренеров нападающий «Анжи» выделил «профессора» (как он сам сказал) Гаджи Муслимовича Гаджиева и помощников Гуса Хиддинка Олега Василенко и Андрея Гордеева.

На просьбу прокомментировать поведение некоторых зрителей во время матча «Анжи»- «Аз» на столичном стадионе «Локомотив», Самюэль сказал:

«Футбол должен приносить людям радость и быть выше политики. Ведь мы без проблем можем представить матч США - Сирия или США - Ирак. Разных ситуаций случается достаточно, но я прошу своих более молодых партнеров по команде быть более толерантными. То же самое относится и к болельщикам».

Исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чебан поблагодарил собравшихся журналистов за интересное и оперативное освещение СОГАЗ-Чемпионата России по футболу, а также рассказал о создании Совета болельщиков при Премьер-Лиге. Уже в скором времени на каждом матче от болельщиков будет работать доверенное лицо, которое будет фиксировать все нарушения в специальном протоколе. Также РФПЛ будет ходатайствовать перед руководством МВД о назначении ответвленного лица для решения оперативных задач в дни матчей.






Медиа:


Последние новости:

news

11.11.2019

Сборная 16-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить