26.08.2012

20120826

«Амкар» сумел уйти от поражения в матче против «Краснодара»

Версия для печати

В матче 6-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Перми «Амкар» принимал «Краснодар». Матч завершился вничью – 2:2.

Основные события матча произошли в первом тайме. Мовсисян с интервалом в пять минут оформил дубль. Но Бурмистров и Рябокобыленко сумели счет сравнять.

Во втором тайме счет на табло не изменился.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Николай Трубачев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Игра сложилась для нас очень тяжело, очень нервно и я считаю, что она закончилась приемлемым результатом и для нас, и для них. В начале мы проиграли средину поля, дали слишком большую свободу действий сопернику. Очень большую волю дали Мовсисяну, хотя настраивали игроков обороны на плотную игру с этим нападающим, зная, что «Краснодар» ведет игру через него и основная угроза исходит от него. В результате мы пропустили два гола. Пропустив два гола команда собралась, стали играть строже, собрались и, самое главное, сравняли счет. Тут же был момент у нас, когда мы могли переломить ход игры, когда было три момента у Якубко. Я не хочу комментировать действия арбитра, но это был тот момент, когда игра могла пойти совсем по другому сценарию. Во втором тайме пошли качели по моментам, «Краснодар» создал чуть больше этих моментов. Думаю, что для нашего тренерского состава и тренерского состава «Краснодара» это были инфарктные минуты. Концовку игры «Краснодар», к сожалению, провел чуть активнее, но исход поединка закономерный.

- Что с Пеевым и Ребко?

Оба травмированы, но восстановление идет нормально. Думаю скоро вы сможете увидеть их на поле, и они усилят игру.

- В прошлом домашнем матче было 0-0. Что лучше в преддверии матча с «Аланией»: 2:2 или 0:0?

- Будем разбираться, почему пропустили два гола, почему не забили больше. Тяжело сказать, что лучше: 0:0, или 2:2. Однозначно будет необходимо делать анализ игры в обороне.

Славолюб Муслин, главный тренер ФК «Краснодар»:

- Это была интересная игра для зрителей, но не для нас. Мы приехали в Пермь за победой, но получилась ничья. Вначале матча забили два гола, но затем в дальнейшем  много ошибались. Бурмистров забил хороший красивый гол, а вот второй мы сами себе привезли. Защитник сказал, что не слышал свистка из-за шума трибун, но все равно так ошибаться нельзя. По игре, по моментам мы заслужили победу. Ничья несправедливый результат. Это очко для «Амкара» заработал Нарубин, который вытащил сегодня 






Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2019

«Локомотив» победил в дерби

«Динамо» 1:2 «Локомотив»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить