23.08.2012

20120823

Болельщики «Краснодара», «Амкара», «Мордовии» и «Волги» самые дисциплинированные

Версия для печати

После заседания КДК по итогам 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2012-2013 года в конкурсе «12-й игрок» продолжают лидировать болельщики футбольных клубов «Краснодар», «Амкар», «Мордовия» и «Волга». На их счету пока нет ни одного штрафного балла.

Напомним, что победитель конкурса определяется исходя из официальной статистики штрафов КДК за правонарушения со стороны болельщиков команд клубов Премьер-Лиги при подготовке и проведении матчей СОГАЗ - Чемпионата России по футболу и общего количество болельщиков, присутствовавших на играх.

 

С положением болельщиков после 5-го тура и описанием конкурса можно познакомиться на странице «12-й игрок» сайта РФПЛ.


Медиа:


Последние новости:

news

26.05.2020

Стадионы РПЛ: «ВТБ Арена»

26 мая 2019 года «Динамо» после 11-летней паузы вернулось в Петровский парк на новый стадион «ВТБ Арена», который также носит имя Льва Яшина

news

26.05.2020

Иностранные специалисты и футболисты вернулись в Россию

Для реализации следующего этапа подготовки к рестарту сезона РПЛ создала оперштаб по взаимодействию с органами власти и клубами

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить