12.08.2012

20120812

«Амкар» - «Мордовия»: первая нулевая ничья сезона

Версия для печати

В матче 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Перми «Амкар» принимал «Мордовию».

Матч прошел в упорной борьбе с небольшим количеством опасных моментов. В итоге зрители забитых мячей так и не увидели.

До этой встречи в нынешнем сезоне команды ни разу не заканчивали матчи со счетом 0:0.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Федор Щербаченко, главный тренер ФК «Мордовия»:

- Я очень рад за ребят, потому что для нас сегодня все впервые. Первая ничья, первое очко н а выезде, вторая игра на ноль, что тоже, в общем-то, порадовало, потому что оборона играет тоже, в общем-то, из первого дивизиона. Было много нареканий в том сезоне в плане количества пропущенных мячей. На сборах немножко поработали и сегодня что-то может быть и получается, может быть и нет. Нельзя хвалить вратарей и оборону. В первом тайме, наверное, только слепой не видел, что Амкар владел преимуществом, оказывал хорошее давление. Может быть удача была на нашей стороне, где-то может хозяева растратили какие-то свои полумоменты. Так, наверное, один я вспомню чисто голевой момент был, а во втором тайме, я думаю, сказалась наше физическое преимущество. Немножко класса не хватило для того, чтобы хорошо использовать те контратаки, на которые вылетали, поспешность какая-то, какие-то удары были заблокированы, но в то же время могли и проиграть. Одна контратака, которая была веером, то есть, по-моему, Пеев отдал вправо, а если бы влево отдал, а там двое вываливались, то конечно, было бы очень остро. Вот то, что глазами с бровки видел. Завтра день рождения, вот ребята сегодня так поздравили.

 

Николай Трубачев, главный тренер ФК «Амкар»:

- Добрый вечер. Жалко, что вы сегодня аплодисментами не встречаете, как был в прошлый раз с ЦСКА. Долго комментировать эту игру я думаю не стоит, все всё видели. Мы владели огромным преимуществом, игра команде давалась, но, к сожалению, мы не смогли выжать из этого преимущества то, что мы хотели, то есть победу. Комментировать здесь просто нечего. Ни к кому претензий нет, мы всех ребят поблагодарили, ребята сыграли очень хорошо. Нам не хватает сейчас в данный момент последней передачи, которая могла бы вывести нападающего на ударную позицию. Было много потерь при передачах, а так команда сыграла хорошо.






Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2019

«Краснодар» уступил «Базелю»

Лига Европы. «Базель» 5:0 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить