11.08.2012

20120811

«Терек» выиграл у «Волги»

Версия для печати

В матче 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Грозном «Терек» принимал нижегородскую «Волгу» и победил со счетом 2:0.

Успех грозненцам обеспечили голы Игоря Лебеденко, который на 15-й минуте открыл счет, а на 90-й поставил победную точку в матче.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Станислав Черчесов (главный тренер ФК «Терек»):

 

- Команда была очень мотивирована, нам нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками. Пообщались с ребятами на установке, речь шла не о результате, а об игре, о самоотдаче. Сказал ребятам, что нужно показать болельщикам, что мы сердцем на поле. А все остальное приходит автоматически. Думаю, игра не оставила никого равнодушным. Мы тщательно подготовились к игре, то, что было заготовлено по тактике и по исполнению стандартных положений было выполнено. Конечно, нам хочется играть быстрее. Но, посмотрите, я не бегал на поле, а и то весь мокрый от жары. Нужно отдать должное игрокам, благодарен им за проявленную самоотдачу. Удалось забить два великолепных гола. Лебеденко играл немного на другой позиции, чем ранее, поздравляю его и всех наших болельщиков с голами.


- Как оцените игру новичка Ндоаселя?

- В те минуты, которые он получил, он ворвался в игру. Было заметно, что он добавил игре команды напора и мощи. В нескольких моментах он сыграл грамотно, зряче. Он не тренировался три недели, после окончания сезона в Тунисе, преодолел долгий путь, провел у нас пару тренировок. Думаю, зрителям он понравился, хотя нам нужно вписывать его в свою игру и тактически наигрывать.

 

Гаджи Гаджиев (главный тренер ФК "Волга"):

 

- Играли две команды примерно одного уровня, класса и возможностей. Бесспорно, «Терек» после 0:5 от «Алании» был серьезно мотивирован. Но мне кажется, что такого превосходства хозяев над нашей командой я не заметил. Может быть, они чуть больше атаковали, но голевых возможностей было считанное количество. Обе команды лучше играли в обороне.


- Учитывая принципиальность встречи для Асильдарова, не было ли желания выпустить его с первых минут?
- Было, но была и оценка его возможностей. Если бы Асильдаров к нам попал в феврале, как мы и хотели, то это одно. А так, он попал к нам только три недели назад. Он еще не до конца готов. Тот Асильдаров, которого вы сегодня видели, мало чем похож на того, который был в лучших играх за "Терек". Но мы на него надеемся и верим, что он сможет набрать форму уже к ближайшим играм.

 






Медиа:


Последние новости:

news

24.08.2019

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью

«Краснодар» 1:1 «Локомотив»

news

24.08.2019

Гол Фомина принёс победу «Уфе»

«Уфа» 1:0 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить