11.08.2012

20120811

«Локомотив» и «Алания» сыграли вничью

Версия для печати

Матч 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Локомотивом» и «Аланией» завершился вничью 2:2.

Счет в матче на 3-й минуте открыл Павлюченко. Через три минуты Григорьев сравнял счет. Майкон на 33-й минуте вывел москвичей вперед. На 37-й минуте Прискин вновь сделал счет равным. На 85-й минуте был удален игрок «Алании» Дудиев.

В компенсированное время «Локомотив» имел отличный шанс вырвать победу, но вратарь владикавказцев Хомич сумел перевести удар Глушакова с пенальти в штангу.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика

 

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич на пресс-конференции после матча с «Аланией» (2:2) подчеркнул, что команда продолжит работать над своей игрой, и рассказал о сделанных во втором тайме заменах.

- Конечно, я недоволен результатом, ведь мы играли дома и должны были набирать три очка, - сказал Билич. - Мы забили два хороших гола после отличных комбинаций и создали много голевых моментов. На последней минуте мы били пенальти, но нам не хватило удачи. Надо признать, что «Алания» доставила нам некоторые проблемы: надо было сыграть компактнее и тверже. Остается работать дальше и готовиться к следующей игре.

- Не повлияет ли на психологическое состояние Лобанцева его замена на Крешича?

- Оба наших вратаря хорошо себя показывают. Мирослав отлично отыграл первые три матча. Дарио хорошо действовал сегодня, он не виноват в пропущенных голах. Я разговаривал с Лобанцевым, и никакой психологической травмы у него точно не будет. Сейчас он будет конкурировать с Крешичем, и для такого молодого парня это уже неплохо.

- «Локомотив» пропускал сразу после того, как забивал. Сказалась потеря концентрации?

- Это проблема, которая не должна была с нами случиться. Я объявил сейчас ребятам, что мы тратим достаточно много сил, чтобы забить, и после этого допускаем такие ошибки. Нужно было просто не останавливаться на достигнутом и продолжать давить с той же силой.

- Не считаете ли, что Н’Дойе и Кайседо нужно было выпустить раньше? Чем вы руководствовались при принятии этих решений?

- Я уважаю ваше мнение, но в атаке у нас получалась игра и в первом тайме, поэтому нужен был игрок в центр поля. К тому же 59-я минута, когда вышел Кайседо, – это достаточно рано, однако мы все равно перешли на игру в два нападающих. Я не думаю, что если бы выпустил раньше этих игроков, что-то бы изменилось. Тот же Кайседо провел на поле достаточно времени.


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

Расписание трансляций 1-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире два матча стартового тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги сезона 2020/21

news

02.08.2020

«Спартак» объявил о подписании Александра Кокорина

Форвард заключил с красно-белыми трёхлетний контракт с возможностью продления на год

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить