06.08.2012

20120806

«Рубин» одержал волевую победу в Нижнем Новгороде

Версия для печати

В заключительном матче 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Нижнем Новгороде «Волга» принимала казанский «Рубин».

В первом тайме Харитонов вывел «Волгу» вперед. Однако после перерыва Гекдениз Карадениз и Еременко принесли победу «Рубину».

В самом конце встречи гости остались вдесятером после удаления Боккетти.

 

На послематчевой пресс-конференции наставник "волжан" Гаджи Гаджиев посетовал на большое количество ошибок, которые не позволили удержать победный счет и в итоге привели к поражению от "Рубина". А главный тренер гостей Курбан Бердыев так и не понял, за что удалили Боккетти, сообщает сайт "Волги".

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Волги»:

- На результат повлияли наши грубые ошибки. Я понимаю, что «Рубин» - классная команда, она приложила немало усилий, чтобы победить сегодня. Что касается собственных ошибок, я их объясняю отсутствием опыта в ситуации, когда соперник заставляет тебя обороняться большую часть матча. Ребятам не хватило хладнокровия. У них получалось держать удар в двух других встречах, но признак высокого класса - играть стабильно на протяжении нескольких матчей.

Соперник заставил нас сесть в оборону, но у ребят также присутствовало и внутреннее желание сохранить результат. Мы поменяли Каряку на форварда, чтобы попытаться изменить эту ситуацию, но, к несчастью, пропустили гол. Было ясно, что надо выходить из обороны. Был и другой вариант - выйти на игру с тремя опорными, а затем грамотно сыграть в защите, ведь «Спартак» при такой схеме практически не имел моментов. При счете 1:0 можно было выпустить «опорника» и «засушить» игру. Но мы не считаем такой путь перспективным. Дома надо действовать агрессивно.

- Во втором тайме на поле впервые в этом сезоне появились опытные игроки Асильдаров и Кудряшов. Как оцените их игру?

- К сожалению, Асильдаров пока не готов. Мы очень хотели привлечь в команду квалифицированного нападающего, но сейчас его физическое состояние оставляет желать лучшего. Он ведь, по сути, не готовился к сезону, не проводил сборов с командой…

Кудряшов сборы проводил, но его мы сейчас можем использовать минут на 25-30. У игрока есть лишний вес, и это связано с особенностями его организма. Хотя мы на него рассчитываем. Кудряшов - одаренный футболист, понимающий игру и обладающий нестандартной техникой.

- А почему Саркисов и Ваганов выступают только за дубль?

- Что касается, Саркисова, то его нынешнее состояние лучше, чем у Асильдарова, однако он также не готов полноценно. У Артура высокая скорость, которую он может использовать при контратаках, но пока он теряется в простых ситуациях в матчах за молодежную команду. А в будущем Саркисов вполне может заменить Матию.

Почему не играет Ваганов? Те, кто выходит в основе, пока сильнее его. Он сдал под нагрузками на сборах, пока остальные прибавляли. Тот же Зайцев, к примеру. Но такая ситуация, возможно, лишь дело времени. Все наши футболисты могут играть, все зависит от их конкретного состояния.

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер «Рубина»:

- Это была важная игра. Мы удовлетворены тем, что смогли одержать выездную победу. Что касается самой игры, то в первом тайме я не был доволен действиями команды, а после перерыва мы стали действовать куда лучше.

Выйдут ли в следующем матче Рондон и Тёре? Они прошли только один сбор, и их функциональное состояние далеко от идеала. Турок неплохо выглядит на тренировках, и его появление возможно, венесуэлец же присоединится к нам во вторник.

Возвращаясь к сегодняшнему матчу, я так и не понял, за что удалили Боккетти. Если за такие нарушения давать красную карточку, то во что мы можем превратить чемпионат? Максимум, что было в этом моменте - это желтая. Будем, наверное, подавать апелляцию.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | online2 Tрансляция и статистика






Медиа:


Последние новости:

news

06.12.2019

«Арсенал» вновь обыграл московский клуб

«Арсенал» 4:0 «Локомотив»

news

06.12.2019

«Зенит» разгромил «Динамо»

«Зенит» 3:0 «Динамо»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить